Restauration chambres d’hôtes
Nous proposons différentes type de restaurations à nos hôtes. Les repas sont servis dans la salle des petits-déjeuners ou en extérieur si le temps le permet.
Dans la préparation des repas, petits-déjeuners et dîners, nous privilégions toujours les circuits cours, les approvisionnements locaux et les produits bio et de saison.
Depuis le 9 août, la présentation d’un Pass Sanitaire COVID-19 est obligatoire pour toute commande de dîner ou petit-déjeuner, à partir de 18 ans.
Les petits-déjeuners
Pour 15 euros par personne, nous proposons à nos hôtes des petits-déjeuners composés de baguette tradition, croissant, muffin et yaourt maisons, beurre, confiture, jus d’orange, thé ou café.
Restauration en soirée
Nous proposons aux hôtes de nos chambres d’hôtes, à commander de préférence lors de la réservation, différentes formules pour dîner.
Les dîners sont servis dans la salle des petits déjeuners avec des roulements en période de crise sanitaire.