Se restaurer

Restauration chambres d’hôtes

 

Nous proposons aux hôtes de nos chambres d’hôtes, à commander de préférence lors de la réservation, différentes formules pour dîner. Dans la préparation des repas, petits-déjeuners et dîners, nous privilégions toujours les circuits cours, les approvisionnements locaux et les produits bio et de saison.

Les dîners sont servis dans la salle des petits déjeuners avec des roulements en période de crise sanitaire.

 

Formules proposées en soirées :

MENU DU JOUR
MENU DU JOUR 25 EUROS / PERSONNE

Nous proposons chaque soir à nos hôtes un menu du jour composé d'un plat chaud et d'un dessert, accompagnés d'une eau plate ou gazeuse. A commander au moment de votre réservation ou au minimum le matin pour le soir..

MENU VEGETARIEN
MENU VEGETARIEN 25 EUROS / PERSONNE

Chili végétarien bio : haricots rouge, aubergines, tomates, riz basmati. Dessert du jour (tarte aux pommes du jardin, gâteau du jour...). Servi avec une eau plate ou gazeuse. A commander au moment de votre réservation ou au minimum le matin pour le soir.

PLANCHE APERITIVE
PLANCHE APERITIVE 30 EUROS / PLANCHE

Planche apéritive composée de charcuterie et mises en bouche diverses.

Plateau de fruits de mer
Plateau de fruits de mer 40 EUROS / PERSONNE

Sur commande, 48h à l'avance minimum.