La Table de Penthièvre

Nous proposons à nos hôtes différentes types de restauration. Les repas sont servis dans la salle des petits-déjeuners ou en extérieur, sur la terrasse du château, si le temps le permet.

Dans la préparation des repas, petits-déjeuners et dîners, nous privilégions les circuits cours, les approvisionnements locaux et les produits bio et de saison.

 

Les petits-déjeuners

 

Pour 15 euros par personne, nous proposons à nos hôtes des petits-déjeuners composés de baguette tradition, croissant, muffin et yaourt maisons, beurre, confiture, jus de pomme local ou jus d’orange, thé ou café.

Petit-déjeuner au Domaine de Penthièvre         

 

Restauration en soirée 

Nous proposons aux hôtes de nos chambres d’hôtes, à commander de préférence lors de la réservation, différentes formules pour dîner.

Les dîners sont servis dans la salle des petits déjeuners avec des roulements en période de crise sanitaire.

MENU DU JOUR
MENU DU JOUR 25 EUROS / PERSONNE

Nous proposons chaque soir à nos hôtes un menu du jour composé d'un plat chaud et d'un dessert, accompagnés d'une eau plate ou gazeuse. A commander au moment de votre réservation ou au minimum le matin pour le soir..

MENU VEGETARIEN
MENU VEGETARIEN 25 EUROS / PERSONNE

Chili végétarien bio : haricots rouge, aubergines, tomates, riz basmati. Dessert du jour (tarte aux pommes du jardin, gâteau du jour...). Servi avec une eau plate ou gazeuse. A commander au moment de votre réservation ou au minimum le matin pour le soir.

Plateau de fruits de mer
Plateau de fruits de mer 50 EUROS / Part

Sur commande, 24h à l'avance minimum : 1/2 tourteau, 6 huitres, 4 amandes, 200 g de crevettes roses, 200g de bulots et 50g de crevettes grises (sous réserve des arrivages)